勇敢的笑猫小学四年级日记
故事是这样:笑猫为了帮虎皮猫找到治耳聋的秘方,和老老鼠来到了一家给人治病的医院,进了医院小猫看见一个骷髅的影子在没有头发的小姑娘雨樱身边转来转去。而勇敢的笑猫帮雨樱把死神赶走了,使雨樱的病情有了好转,并且和雨樱在细雨中分别时的情景。
读了《笑猫日记》后我相信大家一定会被笑猫每次写的日记而赞叹。并从中感受到笑猫是怎样的一个“猫”,而当我读了《我看见了死神》这个故事体会到了笑猫的选择是正确的,他是一个与众不同的猫,它的很多心情都是用笑来表达的,它的笑很多,这一点就可以显出笑猫的与众不同。笑猫很勇敢是一直有理想的猫,笑猫的勇敢赶走了死神,这一点就令我敬佩不已!从而我对这本书有了更多的兴趣。
“勇敢”是每个人都应该做到的,可有许多人面对困难低下了头,从不敢拿出勇气去面对。而原来的我就是这样,可如今我已养成遇到困难或挫折拿出勇气去面对的好习惯。
同学们,相信自己,一定不要被困难所压倒,勇敢的面对,超越自己就一定能成功!