我的妈妈今年33岁,她白白的皮肤,长长的卷发,苗条的身材。一双大大的眼睛非常有神,这就是我漂亮的妈妈。她是一个勤劳的妈妈。平时爸爸工作比较忙,我们家的家务活和我学习上的辅导都是由妈妈一个人承担。她每天一下班回来,就开始一边烧饭一边监du我学习,晚上等我睡觉了,她还要做家务、打扫卫生。她也是一个凶狠的妈妈。如果我犯经常犯的错误时,她就会使出她的绝招,大发雷庭,火冒三丈,sheng至打我。她对我不合理的要求从不让我满足。她还是一个温rou的妈妈。当我考试得100分的时候,她脸上总是带着甜蜜的微笑表扬我、鼓励我。妈妈我爱您!