我的妈妈长得可漂亮了,她有一头长长的头发,像河流一样,还有一张美丽的樱桃小嘴,可爱极了。
妈妈有一双“会说话”的眼睛,每当我做完作业后我想吃水果,我还没说妈妈就拿来了一个水果让我吃。
我的妈妈很厉害,不论什么东西坏了,她都能修好它,她也能找到不见了的东西。有一次我有一本书像长了腿似的不见了,妈妈知道了,先想了一下,向沙发走去拿开一个玩具袋子,原来我的书在这里呀!
我妈妈最拿手的菜就是番茄炒蛋,每次我吃的时候味道比饭店做的还好,我每天都夸妈妈的菜做的比顶级厨师的菜还好吃,我的妈妈很心灵手巧。
我的妈妈真是又漂亮又厉害又心灵手巧,是一位全能妈妈。