我的妈妈有着不算很高的个子但是身材很好,妈妈生了我们姐弟三人,但是她的身材并没有变形,这是我听很多人都是这样夸妈妈的。妈妈的眼睛虽然不是很大但是我们几个有什么小猫腻总能被妈妈识破。我很喜欢跟妈妈聊天,妈妈的话并不多,但是每次跟她聊天,我都能感觉到深深的爱。有一次下雨天妈妈骑着电动车送我上学,一下楼一股凉风朝我们袭来,我不由了打了喷嚏,在屋里没有意识到外边这么冷,妈妈赶忙脱下了自己的外套给我穿上,瞬间一股暖流流遍了全身!妈妈说:把衣服穿好可不能冻感冒了,我说:妈妈你不冷吗?妈妈说,我不冷!其实我知道妈妈不是不冷,妈妈是怕冻着我了。