我的妈妈是一名护士,她工作很认真。
妈妈很关心我的学习。妈妈除了工作就是在家辅导我学习。有时,她有空就会让我拿出英语书,她带着我读,把那星期的课文、单词教我读会。现在,我已经六年级了,妈妈就买了五到七册的英语书的碟子让我读,还买了语、数、英三科目的练习题给我做。每个周末,我做完了数学作业,她都要我把数学作业给爷爷看,并让我认真改正。有时,我做完了作业,她就让我拿课本出来读一读。有时候,她会让我拿一至六册英语课文中其中一本出来,记一下上面的单词。有时候,她也会让我拿出别的年级数学书,复习一下上面的知识,我看完一本,她考我一下。
这就是我的妈妈,一个关心我学习的妈妈。