我妈妈的头发黑中带棕,整天扎着个马尾辫。她圆圆的脸上架着个黑框眼镜。
我妈妈是个警察,平时上班很辛苦,回家后第一件事就是辅导我的作业,还陪我一起读书。我想对妈妈说:“妈妈你辛苦啦。”,每到周末在我做完作业和上完兴趣班后,妈妈会带我去吃各种各样的美食,逛各种各样的地方。
我的妈妈答应我的事情一定会做到。前一段时间,我们洪老师讲了篇文章《紫藤萝瀑布》。妈妈就把文章打印出来和我一起读,还从手机上找了好多紫藤萝的照片给我看。我看着照片说:“好美呀!真想去看看。”,这个周末,妈妈果真带我去南通博物苑去看紫藤萝。
这就是我的妈妈!