我的妈妈今年40多岁,中等个儿,留着齐耳的头发,稍微有点胖一双眼睛笑眯眯的,虽然不大,却很有神妈妈对人态度和蔼,对我的学习也非常关心.
记得有一次为了贪玩我很快地把王老师布置的数学作业写完了就拿给妈妈检查妈妈检查时,我发现她脸上的笑容不见了,皱起了眉头,我不知道为什么?这是,妈妈说:“你再仔细地检查一遍“,一检查,才发现有好几道错题我连忙把它订正过来妈妈看了后,亲切地说:“不官做什么,都要认真学要学得塌实,玩才能玩得痛快!“我听了后,惭愧地低下了头我想:今后一定要认真学习!“
这就是我的好妈妈.