我的妈妈有着一双明亮的大眼睛,梳着齐耳短发,还戴着一对美丽的耳坠。她的皮肤很白,身材不胖不瘦,还非常喜欢穿红色的连衣裙,远远地望去就像熊熊烈火。
她非常非常得胆小。有一次,我们家跑来一只老鼠,老鼠在妈妈那里跑,妈妈被那只老鼠吓得嗷嗷叫,跳起来,面如土色。当时我就哈哈大笑,说:“妈妈,你怎么被老鼠吓得半死呀!”
还有一次,妈妈正在洗衣服,发现旁边有只壁虎,吓得飞快地逃到了房间。我站在门外说:“妈妈,怎么了?”妈妈说洗手间里有只壁虎。我告诉了爸爸,爸爸不一会就把壁虎扔了出去。爸爸说:“你也太胆小了吧!”
妈妈她很胆小,不过在我心中她是最勇敢的。