当我妈妈还是个孩子的时候,她很漂亮,有着黑色的头发和美丽的眼睛。当我走向她时,她笑了,仿佛看到了天使的幸福。
当我喋喋不休时,她期待地看着我,因为她想听我大声喊她,妈妈。哦,恐怕这是世界上最好的字眼。
当我还在蹒跚学步的时候,总会有一双大手在我身边,小心翼翼地抓着我,以免我摔倒。手似乎害怕松开,拒绝松开。那是妈妈的手。最后,我长大了,比我妈妈高。然而,母亲也不知不觉老了。她的脸上有一丝白发和岁月的痕迹,她依然美丽,也许,这是对我们爱情的证明。
妈妈,母亲节快乐。妈妈,你工作很努力。妈妈,我爱你。这也许是最温暖的词,比所有的都好。