我妈是一位勤劳的妈妈,她还非常爱我。
她每天早上都早早的起来给我们做早饭,吃完早饭,妈妈就送我上学,然后妈妈去上班,一直到夜里,我上床休息了,她才能休息。她每次做饭之前都会先问我吃什么饭,然后再做我喜欢吃的。妈妈经常给我买我喜欢的零食。
我有一个漂亮的妈妈,下面我就介绍一下我的妈妈。
妈妈长着一双明亮的大眼睛,她的皮肤很好,我的妈妈很勤劳也很爱干净,妈妈每天都要做很多的事情,她要做一日三餐,照顾妹妹,做家务,辅导我学习。
妈妈实在是太辛苦了,我很爱我的妈妈。