我的妈妈长着一对亮晶晶的眼睛,一个高挺的鼻子,有一个总是微笑的嘴,妈妈的头发很像刺猬,非常可爱。
妈妈平时很喜欢体育运动,最喜欢打排球。要强的妈妈每次参加比赛,哪怕是手都打青了、打肿了,她也要争冠军,每次赢了球她都可高兴了,可是妈妈也像小孩子,输了球她也会哭鼻子。
呵呵,又哭又笑的妈妈。
妈妈最大的优点是:不怕苦、不怕累。每天早上我都和妈妈跑步锻炼身体,妈妈总是比我跑得多,每次我累得不想再跑的时候,妈妈总是鼓励我:“坚持,宝贝!你一定能行。”我要像妈妈那样,不管做什么事情都要有毅力、坚持到底。
每天早起的妈妈真的不累吗?