世界上最疼爱我,最关心我的人就是我妈妈。她的眼睛很明亮,鼻子高高的,嘴巴不大也不小,反正看起来非常美丽。
我的妈妈每天都很忙。早上五点就起床做饭,六点叫我起床,吃完早饭,休息一会儿,七点就送我去上学。每天来回两次,路上妈妈会叫我拿好东西,不要丢三落四。妈妈回家就叫弟弟,妹妹起床,然后带弟弟妹妹去读书,忙完这些,妈妈才自己吃早饭,然后去上班。
妈妈很重视我的学习,有一次,我才考了90。5分,妈妈就给我报辅导班,还有让我多看课外书,多复习功课。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈,一个美丽、温柔、关心家人的好妈妈。