我的妈妈特别臭美,时而严厉,时而温柔,非常勤劳。
她长着大大的眼睛,像是一个黑宝石。还长着长长的,发亮的头发。还长着樱桃小嘴,是一个尖尖的瓜子脸,漂亮极了。
妈妈非常臭美。每次出去逛街或者是唱歌,都打扮得漂漂亮亮,还喷上像桂花一样香得香水。我每次看到妈妈这样臭美,嫌弃地说:“你别那样臭美了,”妈妈却说:“怎么了?我愿意,我就是爱臭美。
我每当一放学回家,就看见妈妈就在打扫家里的卫生。每天早上妈妈五点半就起来给我哥哥做饭,把哥哥送走,又给我做饭,非常辛苦。
这就是我最喜欢的妈妈。又臭美,又勤劳的妈妈,她如果臭美起来像少女一样,勤劳起像小蜜蜂一样,这就是我的妈妈。