青岛到了,我一眼就看到了深蓝色的大海,白色的浪花一波一波的,拍打着岸边的岩石。
我们坐船到竹岔岛,因为船晃得很厉害,所以我感到既害怕又刺激。突然,海水打到我的脸上,我无意中用舌头抿了抿嘴,啊!海水原来这么咸啊!
竹岔岛到了,爸爸妈妈带我到海里游泳。因为我是第一次下水,所以尽管有爸爸妈妈保护着我,告诉我很好玩,可我还是不敢下去游。
第二天,我们乘船去金沙滩。金沙滩到了,这里的沙子非常非常的细,我们光着脚在上面走,软软的,舒服极了。我们一直走到海边,虽然是早上,海水还很凉,但是已经有很多人在海里游泳了。