姥姥家的狗四年级日记
暑假的一天,早晨我和爸爸妈妈一起去姥姥家做客。姥姥家养了一条大狗,叫多多,它是姥姥家养来看家的,平时我们一进院子它就汪汪大叫,可是今天它却不吼不叫,很安静。我左思右想感到很奇怪,于是我去找它。在院子后面找到它了,原来多多在睡觉,它舒服地趴在地上,身体蜷成一团,它前腿并拢放在地上当枕头,把头放在“枕头”上,后腿藏在肚子底下。毛茸茸的尾巴像扫把一样耷在地上,它睡得可真香啊!还打着呼噜呢。我大声叫它两声,开始它抬起头来,摇起了尾巴,后来它跳了起来,跑过来和我玩,可真有趣雅! 我可喜欢多多了。