神奇的妈妈小学五年级作文
一次,我正在题海中乘风破浪时,不禁打起了小九九,妈妈刚好破门而入,给我来了个措手不及。妈妈竟然说道:“好你个孩子,想什么呢?又想出去玩了?”我差点把喝进去的水喷了出来,惊讶地说:“老妈,你怎么知道?”没想到妈妈竟利用我的“坦白”。原来,老妈根本就不知道,只是乱说了一句,就让我我说出了实话,气死我也!但还别说,老妈真神了,太聪明了吧!被自己的语言揭穿了的我,只好在凄凉的月光下继续完成作业。唉,早知如此,何必当初啊!突然,一阵噼里啪啦的响声,是老妈把肉放进油锅的声音,过了一会儿,一顿可口的饭菜摆上桌了,让我直流口水。但是,没办法,我只能乖乖的写作业。妈妈的“聪明”让我付出了惨重的代价,但神奇的妈妈又让我觉得福满心头。
神奇的妈妈伴我成长,那神奇里有爱,有对我学习的负责。那是一口井,井里不是水,是爱,是神奇。它们伴我健康的成长。