您好!
妈妈,我想问您,您真的不累吗?不,您别说、别说、别说自己不累,别说自己不苦,别说自己不曾累过,别说自己不曾流过泪珠。
我对您有着千千万万的话,我对您有过爱,有过恨,我爱您,您对我那么好,那么疼我,可是我恨您,我恨您总是不爱惜自己。
您总不让我吃对自己有害的食物,我知道,您是在爱我,我何尝不是呢?
我要告诉您,我不用您的关怀,我要长大,我要自立,您还记得吗?在我还小的时候您因为我怕黑,您和我爸爸轮流在马路边抱着我看灯,我心中觉得,您真的好累啊!
您只要一看到睡了,就抱着我,让我更加温暖,您也不会抱我回家,因为您知道楼道太黑,我一进楼道就会哭,您哪怕不睡也要让我睡好。我觉得我长大了,您也该休息了吧!我爱您,您也要照顾好您自己啊!
妈妈,您那脸上永远的笑容,将会是我永远的依靠,我永远爱您——我伟大的妈妈,您将会是我永远的幸福!
我多么想:假如我是灯泡我会为您照亮回家的路;假如,我是一片云,我会为您撑起一片蓝天;假如,我是棉衣,我会让您温暖无比,我永远爱您!
妈妈我衷心的祝您:身体健康!永远快乐!永远年轻!