神奇之旅六年级想象作文
我吵嚷着,还在飞船上打滚,它们见我太烦了影响到飞船行驶,所以就用绳子绑着我,让我动弹不得,我想逃跑简直插翅都难飞。飞着飞着,我感到呼吸困难了,快要晕倒时,外星人就让我背上了氧气瓶,这时的我呼吸才有所好转。
到了外星星球,我发现这里非常美丽,我正陶醉在这美丽的时刻时,突然被那两个外星人拉到了它们的实验室里,我看见了一个穿着非常古怪又是专门研究新奇东西的外星科学家,它第一眼就看到我的眼镜,它觉得我的眼镜非常新奇,就走过来夺取,尽管我怎样挣扎,眼镜还是被它夺去了。我见眼镜被抢走了,我必须得夺回来,在平时我脱下眼镜看东西都能看得清一点,可现在连影子都看不见,可能是在外星球的缘故吧。我就四处乱撞到处在找我的眼镜,谁知我不小心碰到了一个按钮,出现了一道光把我平安地送到回了地球。
这次的神奇之旅正是有惊有险啊!对了,我的眼镜还在外星球还没拿回来呀!