早上,我正在房间里看着书,突然窗外发出了一道奇异的红光,有一个不明飞行物体降落了下来,我马上丢下手中的书跑了出去。这时这个不明飞行物体的门开了,出现了两个奇怪的外星人,它们有着两个超大的耳朵,身子是绿色的,眼睛是蓝色的,额头上有一个红色的圆形小东西。看到这奇怪的模样,我吓得瑟瑟发抖,马上转身就要跑,谁知脚下有个易拉罐,我一脚踩了下去,发出了声音,惊动了那两个外星人,它们发现了我后迅速的跑了过来把我拦住了。我带着紧张害怕的心理,大声的对它们说:“你们是什么东西,从哪里来?是不是来侵略地球的?要是你们识相的话就马上滚开地球,要……要不然我就……就对你们不客气了!”说完我起身向它们撞去,可还没撞上就被它们给提起来丢到飞船上并关上舱门启动飞船把我带到它们的星球去。