我的梦想是医生一年级日记
我今年十岁,也跟大家一样,有着许多美好的梦想……「梦想」随着年纪会有不同的变化,有些人长大想当老师、医生及当科学家等等,而我的梦想则是当一位医生,因为可以去帮助病人,使他们健健康康、快快乐乐,这就是医生的职责,也是我的远大理想。
一般小孩都很讨厌吃药,所以我要制造一种味道,形状都很像糖果的药。
当吃药不再是一种梦魇,癌症不再是一种令人害怕的疾病,我才有够资格成唯一位称职的好医生。
我知道这很难做到,但是我相信经过我的努力,未来这些假如就一定可以成真喔!