我的梦想是医生一年级日记
我的梦想是长大以后能够当一名医生。
我想要当一位医生的梦想来自一次我发高烧的经历。记得有一次,我发高烧,好几天都没有退烧,我们一家人一直都很担心我。到了医院,我看到了很多穿着白大褂的“白衣天使”,我们在儿科找到了大夫,她亲切地对我说:“小朋友,哪里不舒服了?吃了早饭了吗”之后她就用听肺部给我做了检查,他给我开了处方,并告诉我了应该怎样用药,最后她提醒妈妈:注意天气变化,要及时添衣服。
医生的一言一行给我留下了深刻的印象,我渐渐地开始崇拜这个职业,并且下定决心好好学习,以后当一个医生。