我的爸爸很关心我也很疼爱我,但是有一些缺点他改不了,他爱抽烟,爱。
我的爸爸为了抽烟经常和我的妈妈吵架,而且他还经常咳嗽,我和妈妈经常劝他,但是他却把我们的话当成耳边风,只是当时记住随后就忘记了。
记得有一次,我的爸爸和我的妈妈吵了一架。那是因为我的弟弟发烧,我妈妈让爸爸去给他看病,而我的爸爸却不去,我妈妈当时气哭了,我爸爸并没有回来安慰她,只是一个劲儿的打牌,有许多人劝我爸爸,当时他就不耐烦了,满脸暴力的表情回家了,并且将我的妈妈打了一顿,他们争吵了好长时间。可是,我没有办法阻止。爸爸,这就是你的不对了,我妈妈不也是为了我和弟弟好吗?为了能健康成长吗!
我爸爸为了买烟一下子花了一百多块钱,他抽烟每天都要咳嗽,让我跟妈妈整天胆惊受怕的,而且他还每天吃药,他还不改,使我跟妈妈不敢回家,我们一回家就有一股难闻的烟味。爸爸,你能改一改吗?吸烟对身体有极大的危害。
爸爸,你能听女儿一次吗?这也是为了你好,希望你从今以后能改,成为女儿心目中的好爸爸。
爸爸,你能改一改吗?