为爸爸妈妈喝彩的四年级作文
就从那次说起吧,我不知道为什么突然头疼的厉害,接着肚子也疼了起来,爸爸妈妈带我看了好几个医生,开了好多药,都不管用,药刚到嘴里,我就给吐了!最后没办法,爸爸赶紧带我到郑州儿童医院,到了那里,我已经疼的坚持不了了,医生赶紧开单子,让我做检查,爸爸拿着医生开的好几张单子,一会儿跑到楼下划价,一会儿跑到楼上交钱,还时不时的过来问问我好些了吗!妈妈一直陪我在做检查的地方等着,一直安慰我说:“一会儿就不疼了,一会儿就好了”等做完检查,天已经快黑了,医生拿着检查结果说:“没什么问题,不过为了安全起见,留院观察一晚上吧!”这时我才看到,爸爸妈妈紧缩的眉头稍稍舒展了。
我被安排在了小儿重病室,那里的床可小了,只够我一个人躺,妈妈就一直站在那儿陪我,我说:“妈妈,你坐这儿休息一会儿吧!”妈妈说:“我不累,你好好睡一觉,睡醒了就全好了,咱就回家,妈妈给你做你喜欢吃的西红柿炒鸡蛋!”在爸爸妈妈的悉心照顾下,我的病好多了,爸爸妈妈脸上又多了几道皱纹
我真的要为我的爸爸妈妈喝彩了!你们说我说得对不对呀!