二年级春天的日记
盼星星,盼月亮,终于盼到了春游的这一天。我们暂时放下书本,抛开习题,去感受一下大自然的春天。
昨夜的一阵春雨带来了早晨清新的空气,春游的汽车带着我们 来到了杭州花圃公园大门口。走进公园,到处是一片花的海洋,路边的草地上盛开着许多野花,有红的、黄的、白的、紫的争奇斗艳,芬芳迷人。
在一片绿油油的草地上,大家围坐在一起,拿出自己的食物享用了起来,老师、同学之间还互相交换品尝。填饱了肚子,我们又开始游玩了,有的男孩正在爬石头,就像一只只栖息的小猴子;有的在欣赏周边美丽的风景,拍照留念;有的则躺在草地上沐浴着阳光,感受着春天的气息。
时间过得飞快,眨眼到了我们返校的时间,大家都还是恋恋不舍,远处随风飘舞的柳枝似乎在跟我们依依惜别。