二年级春天的日记
“春天在哪里呀?春天在哪里……”每当我唱起这支歌,便想起了春天的花儿。
在这么多的花儿中,我喜欢的就是那海棠花了!
海棠花一朵挨着一朵,挨挨挤挤,像是在抢地盘呢!你看这一朵,开的很旺盛;你看那一朵,也不差,他们是为了地盘更大,正努力地开放呢。海棠花多得让人数不清楚,几乎跟天上的星星一样多。
海棠不仅多,而且很美呢!不信你看,海棠一朵比一朵鲜艳;一朵比一朵美丽。看,一群蝴蝶被这艳丽的颜色吸引,在一朵朵花中穿梭、游戏,在花中飞舞,让这一幅美丽的画充满生机!
我陶醉在这幅画中,都不知自己要去干什么。过路的人也不由自主地停下脚步,有的发出赞叹:“啊!多美的花儿!”,有的在下面轻轻讨论还有的露出惊讶的表情。