妈妈的生日初一作文950字
在今天早上的时候,我刚起床,原本想对妈妈说‘生日快乐’,来表达我对妈妈的爱,可没想到妈妈竟然早早的就出去上班了。我妈妈的工作是一个饭店里的小职员,每天晚上都很晚才回来。她回来的时候,还不停的捶打着她那瘦弱的腰,我每次都是看在眼里,疼在心里,想到这些,我的眼泪就不由自主的流了下来。所以,好不容易妈妈过一次生日,我一定要把这次的生日举行的比我的生日还要好才行。于是,我就把我的所有的零钱都装在一块,总共就10元,我就拿着我手上的钱去了面包店,但我一去,到了那里却发现这里的蛋糕都是天文数字,我一个都买不起。
突然,服务员问我要不要这个蛋糕,我一看这怎么是10元,我非常开心的就把这个蛋糕买了下来,刚出面包店不到一会儿,由于我的疏忽,导致面包被我给弄撒完了,手也磕流血了,我非常的伤心,很难过。我怀着伤心的心情回到了家,手捧着一盒被我弄撒了的蛋糕。但开门一看,妈妈竟然买了一个大蛋糕放在桌子上,妈妈对我说;‘进来吧,快吃饭吧。’我一进来,妈妈看我受伤的手便问我怎么弄的,我说没事,‘我们开始吃蛋糕吧’,我说。但妈妈执意要问我的伤,所以我就对妈妈说了实话,妈妈感动的眼泪流了下来,我虽然没能给妈妈一个大的蛋糕,但我有这份心,我和妈妈心里都是甜的。虽然这件事过去了很久,但我还是受不了谴责,我还是想亲手给妈妈买一个大蛋糕,让妈妈吃,我现在一定要好好学习,长大了给妈妈买一个最大的蛋糕来回报妈妈的养育之恩,让我们好好努力吧,去给妈妈一个美好的明天。
生日随着时间的流逝,过去了。但是这份美好的亲情回忆,会永远印在我心中!妈妈,生日快乐~天天快乐,祝愿您能够永远长寿,时光日夜不停的消逝,我和妈妈在一起的日子也随着时间流逝了,我一定在现在,多陪陪妈妈,是妈妈感到欣慰,让妈妈觉得她的孩子是非常孝顺的,所以说,我们一定要多和妈妈说话,妈妈为我们付出的实在是太多了,我们只有好好学习,用一个优异的成绩来回报我们的父母,让我们为了父母而努力学习吧,去给妈妈一个好的未来。