有趣的活动
一个星期六的晚上,我们在教室举行了一次有趣的活动——投球比赛。
有趣的活动三年级作文5篇
老师先找来一个红桶,放在教室的中央,再拿出四个乒乓球,然后宣布规则:每人四次机会,每中一球得10分。
同学们一个个向前走去,有投中2球的,有投中1球的,还有1球都没投中的。最厉害的要数洪炜程了。他接连投中3球。我想:我能投中几球呢?
轮到我了,这时大家都为我大声地喊:“吴源佳,加油!”“吴源佳,超过洪炜程!”
我拿起一个球,小心地投了出去。哎呀!球蹦到桶外去了。我又拿起第2个球再投,可这球好象喜欢桶外,又不中。我继续投,还是没中!我有些急了,一把抓起最后一球,狠狠一投,球还是不争气,又不中。我失望地下了场。
这次活动,我虽然没中球,可是我们玩得很开心。