亲爱的爸爸:
您好!
最近您的身体健康吗?工作顺利吗?心情好不好?
我在学校很健康,你们不用担心我。我现在在学校还特别想你们,每次在学校会待个11天,每次,我回家给您说:“这次在学校待11天。”你们说:“这么少呀!给冯老师提个意见,再待多点天。”我一听到这句话,心里就好像感受到,你们不爱我似的。
在学校,我常常在晚上回宿舍睡觉的时候,偷偷地哭泣。可是,这样又有什么用呢?我哭了您又不来。所以,我想给别人说一下我想家人的事。每当,我给米涵湘说我想家人的时候,米涵湘会细心的安慰我说:“哎呀!都这么大了,别哭啦啊!我听到了米涵湘的安慰,稍微有一点点不哭了,但是,我表面上不哭,可是,心里是伤心的呀!
记得有一次,那时候是一年级,我和哥哥刚来到学校。我哭得哇哇大叫。您就细心安慰我。可是,哥哥那边要退学。我听了,也想退学。但是您又不让退,到了今日,我才明白,英华小学也是挺好的。我在这时,才明白了你们的心声。
在家里,我给您说我在学校的事情,您总是说:”哎呀——,明天爸爸还工作,睡觉吧!没事,都上四年级了,有什么事情不能自己做呀?“我听了更加愤怒,可是又不敢说您。
爸爸我想对您说:”能不能在家里多陪我说说话,不要整天忙着工作,没空管我。好吗?“我也不想整天在学校,您有空的话,可以还看看我。
敬祝:
身体健康!