我的好妈妈三年级作文450字
我的妈妈非常慈祥,有一次我在外面玩时,崴伤了腿,她并没有训我,而是关心说:儿子疼不疼啊,让妈妈给你吹一下。当我睡觉时,她到我的房间给我按摩时,还掉下了一滴滴纯真、疼爱的眼泪。我发现后使我久久不能入睡。
我的妈妈还非常严肃。有一次我垂头丧气回家时,对妈妈说:妈妈,这次数学成绩我考了个C,就是因为最后一题错了一下子减了28分,要不然就是个A了。妈妈露出严肃的表情,说:我看看最后一道题怎么错的?说完,她从书包里拿出试卷,说:这道题,如果你好好观察图,会错吗?我说:不会妈妈说:儿子,改改你的粗心吧,要不然以后怎么办?我说:我错了。妈妈抚摸着我的头说:知错就改就行,下次要注意,可不能再粗心了。
我爱我的妈妈,她非常疼爱我,关心我,是我心目中最好的妈妈!