迟到的滋味四年级叙事作文
那一天,雨下的很大。而烟雾缭绕压抑着人们的心情,一早老妈就用高亢的声音一次又一次的叫我起床,那天早上,我并未感觉时间已经很晚很晚了,我不情愿的望了望窗外,黑漆漆的好像还是很早的样子,于是,我无奈的应答这妈妈,便又回去躺了下来。自己大约估算着还有十分钟起来把!
柔柔眼睛发现天还是那么的黑,妈妈却在那里急躁的喊:“快点阿,迟到拉!”我发火了随声应和道:“知道了!别喊了!”出来到客厅隐约间看见时钟已经指到了7点25分。于是,我急急忙忙以神速般的奇迹速度弄好了所有的洗脸刷牙穿衣服,匆匆忙忙跑在去学校的路上 ……
到了学校门口,发现安静的出奇,于是,我屏住呼吸走进了教学楼,发现老师早已等在教室里。一脸严肃,我怀着揣着小鹿般的忐忑不安的心情,低着头走进了教室……
下课后,班主任走进来了,一脸严肃。我再次屏住呼吸,老师问着纪律委员“今天谁迟到了?”结果我的大名被纪律委员点了一次,哎,无奈阿。
老师用洪亮的声音说:“XX,你怎么又迟到了?等下罚你做50个俯卧撑”害怕打着哆嗦的我心里想道“什么叫又阿,只是今天迟到嘛,平常我比这还早到呢!”
就这样一天就是那样的倒霉……
好不容易挨到了放学,早已是满脸通红的我当着众多的人做了50个俯卧撑,最后还被老师教育。哎。无奈……
迟到的滋味真的不好过阿,挨罚不说还被说,以后我那还敢迟到?不敢了,再也不敢了……