妈妈的爱四年级作文550字
都说妈妈的爱是世界上最伟大的爱,我床前的那个可爱的小闹钟就是这最伟大的爱的见证,这是我最喜欢的一个生日礼物。
那一天是我的生日,爸爸妈妈说要回来给我过生日。可我左等右等,也没等到爸爸妈妈的踪影。我只好问奶奶:“奶奶,为什么爸爸妈妈还不回来,为什么?”奶奶被我问的无话可说,只好把手机拿给我,让我自己打电话给妈妈。“嘟嘟嘟”电话终于拨通了:“喂,乖女儿,有事吗?”“妈妈,你们那天不是说回来给我过生吗,怎么还没回来?”我疑惑不解的说道。"今天是你的生日吗?不是明天吗?“我回答道:”当然是今天了,妈妈,你们现在回来吧!“”乖女儿,可能不行,我们在给一个同事的女儿过生日,今天正好是她的生日“还没等妈妈说完,我就把电话狠狠地摔在了地上。亲戚朋友都问我怎么了,我一下子跑进我的卧室,把门反锁起来,任他们怎么劝,我也不吭一声。
此时此刻,我望着天空,天空灰蒙蒙的,狂风也呼啸着,我的心里有种说不出的滋味儿。11点50分了,眼看我的生日就快过了,可突然,门铃响了,奶奶一开门,原来是爸爸妈妈。妈妈走到门口,对我说:“乖女儿,你先把门开开。”“我就不开。”我无情的回答道。之后,还是爸爸找到钥匙把门开开的。
一开门,我就看到妈妈手里的小闹钟,而我太生气了,就没去管那么多。妈妈走过来,对我说:"乖女儿,妈妈没回来晚吧!还有5分钟,你的生日才过,所以,妈妈要把这个小闹钟送给你,如果妈妈不在你的身边,这个像闹钟会像妈妈一样时时刻刻提醒你。“我接过闹钟,一把抱住妈妈,对妈妈说:”妈妈,我爱你。“
妈妈的爱是那么地宽广,那么地无私,那么地仁慈……我爱我的妈妈!