这一年你在异地还好吗?学习好吗?你已经离开学校一年了。我多么希望你能回到学校。为学校增添光荣!
还记得20XX年吗?那是我们第一次见面第一次说话我们出去玩耍,熟悉一下环
一会儿的功夫上课啦。谷老师给我们发书,我们的坏蛋二人组(鑫鑫和洋洋)之一的鑫鑫就坐在我的面前。发书(语文,数学,品生……)一本的像白雪花儿一样,一“片”“片”发下来。
该发数学书了,鑫鑫的坏蛋把数学书啪‘的一声扔在了地上,还不满的说,“要不要”!“要不要!”
这时,你打包不平地说:“鑫鑫(他俩刚才已经认识了)你干什么呢?再这样,我告诉老师了。从那时起,我感觉你好有正义感,可是当我四年级,发现你转学的时候,你知道我有多伤心吗?“哎”让我怎么感谢你,先谢谢你,伴我了四年……
敬祝:
学习进步,天天向上!