我和妈妈的那些事儿三年级作文300字
突然,妈妈眼睛一亮,对我说:“我们去打斗鸡好吗?"一听说打游戏,我就干劲十足,马上说:“好!太好了!”我高兴得跳了三英尺高。但我对妈妈说:“你怎么打斗鸡?”妈妈说:“这种游戏是我们小时候玩的,就是我们一只脚抱着,另一只脚独立。两个人的膝盖互相攻击。如果另一只脚先着地,谁输了。”
我和妈妈各抱了一条腿,像袋鼠一样相互弹起。
我先扑向母亲,母亲飞快地闪过,躲过了我的攻击。因为我太努力了,差点摔倒,我妈也不甘示弱。她扑向我,我也扑向我妈。砰的一声,两个人撞在了一起,我额头上出现了一个大疙瘩。我一次又一次后退,我妈紧紧跟在后面,就这样僵持了十分钟。每个人都累得气喘吁吁,但没有人打败任何人。我趁我妈不注意,用了最后一个。
我赢了!虽然我累得无法发挥,但胜利让我忘记了疲劳。
斗鸡游戏真的很有趣!