妈妈给我买了个篮球,我非常开心。妈妈说,只要我每天打篮球,就能长得比爸爸还高。因此我下决心每天都要坚持打篮球。
下午,我来到篮球场,开始自己试着练习投球。旁边有别的小朋友投球特别准,我也比葫芦画瓢的跟着偷学了两招。不一会儿的功夫,我的投球和抢断球也有点像模像样了。过了一会,其他小朋友看我具备了相当了水平,就拉我入伙,我们六个人,三人一组,开始了分组对抗比赛。比赛开始了,我拼尽全力的四处奔跑,积极抢断,把对方的球抢了过来,又很快的传给了队友。我们队的三个队员来回来的传球,最后球到了我的手里,我用力的跳投。随着一声“嗖”的声音,球应筐而入!我非常开心。妈妈也表扬了我。
时间过得特别快,一个月过去了,我不但学会了打篮球的基本技术,个子也长高了。打球真是太棒了。