我和妈妈的那些事儿三年级作文300字
今天早晨,我和妈妈五点钟起床,吃完早餐后,妈妈带我去纪念馆画画,妈妈让我画《纪念馆》,我说好,就开始认真的画了,我又对妈妈说:”《纪念馆》太难画了,怎么画?妈妈说:“很简单的。”妈妈就给我做了一次示范,我就觉得不难了,我也就开始画了,画着画着我又觉得门和灯又难画了!我就又问妈妈,妈妈说:“看着难,其实很简单。”然后我就又开始画了,画了一会儿,我把这幅作品完成了,可是还没用黑线描。妈妈又说:“不用描了,赶快回家吧。”我说:“不行,我做完了才能回去。”我想了一个办法,我觉得妈妈跑起来很慢,我就说:“妈妈,你绕花园跑两圈吧,等跑完了咱们就走。”妈妈答应了我,跑了两圈,我的画也描完了,然后我们就一起回家了。