我和妈妈的那些事儿三年级作文300字
我和妈妈既是相亲相爱的母子,又是关系亲密的朋友。
我和妈妈之间,发生过许多故事。记得有一天,妈妈下班回到家,就倒在了沙发上。我当时看了一眼妈妈,感觉没什么事,就继续写作业了。过了一会儿,我觉得有些不对劲:平时爱说爱笑的妈妈,今天怎么这么安静?我转头一看,发现妈妈已经睡着了。我连忙飞快地跑进卧室拿出被子给妈妈盖上,生怕她着凉。我把她的手和脚都盖好,才放心地去写作业。一个小时过去了,作业写好了,我赶紧去看看我那会踢被子的妈妈,是否盖得暖暖的。确定后,我亲了下她,放心看起书来。忽然,沉睡在梦境里的妈妈醒来了,她看见身上的棉被,高兴极了:“儿子,你真是个孝顺的孩子!”妈妈站起来说:“你能帮我倒杯水吗?”“好的。”我端来水,亲热地说:“您的水来了!”妈妈露出甜甜的笑容,轻轻地拥抱着我。
我和妈妈的故事每一个都很小,但每一个都是爱的故事。