大家一定也和自己的妈妈吵过架吧?我也一样也和妈妈吵过架。
今天,我9点起的床,起床后我见妈妈正在吃包子,我洗漱后想去吃包子时没有了,才知道原来妈妈去买包子的时候我还没有起床,妈妈又怕包子冷了不好吃,所以只买了一份。我让妈妈去帮我买面粉上来吃,可是妈妈不去。我便说:“我不吃了。”本以为妈妈看我可怜会去的,可妈妈却说:“不吃别吃,反正马上到中午了,吃午饭算了。”可我这咕咕叫的肚子可受不了,我只好向妈妈要十元钱自己去买了。我买完后便大吃起来,可能是妈妈眼红了,也和我一起吃,我生气地说:“我还没有吃饱,不许吃我的。”妈妈也生气了对我大吼:“我生了你又有什么用啊!”手用力一拍桌子。我的眼泪不由的流了出来,不久妈妈妈出门后我来到妈妈的房间从衣柜里找出妈妈的衣服乱打。中午到了妈妈好像不生气了,给我夹了我喜欢的菜。这时,我开始后悔刚才和妈妈争吵。