我和妈妈的那些事儿三年级作文300字
一个明亮的夜晚,我和妈妈坐在宽广的草原上,一起看月光。
我拉着妈妈的裙子说:“猜猜我有多爱你?”“哦,我可猜不着。”妈妈莫名其妙地回答道。
我展开胳膊说:“我爱你到我胳膊伸展到最长的地方。”
妈妈也展开胳膊说:“我爱你也到我胳膊伸展到最长的地方。”我想:是很长,要是我的胳膊也有这么长就好了。
我想了想说:“我爱你到我胳膊举起来最高的位置。”
妈妈笑了笑回答:“我的胳膊举起来有多高,我就有多爱你。”我想:是很高,要是我的胳膊也能伸那么高就好了。
我冥思苦想,终于想到了一个好主意,我说:“太阳有多大,我就有多爱你。”
妈妈笑了:“太阳系有多大,我就有多爱你。”我想:太阳系是很大的,我真想看看呀!
我困了,但还是不死心,就说:“宇宙有多大,我就多爱你。”说完我就睡着了,妈妈轻轻地拍着我说:“哦,那真是很大!”说完,妈妈也抱着我进入了梦乡。