我和妈妈的那些事儿三年级作文300字
那是一个周末的早晨,妈妈和我拿着一个黑白相间的足球去南箐园草坪上踢球。
春天的公园里到处百花盛开,万紫千红,绿油油的草坪像铺着碧绿的地毯,跑起来柔软而又舒适,草坪的周围生长着高大的雪松、香樟等树木。
我兴奋地一脚将滚动的小足球踢得飞了起来,又落在不远处的草地上,像一个调皮的顽童一样骨碌碌滚个不停。我像一只敏捷的兔子飞快地追赶着,又伸开双臂扑了上去,像老鹰抓小鸡一般抓住了它。此时妈妈也跑了过来,弯下腰把我扶了起来,妈妈看我狼狈不堪的样子显得十分滑稽,立刻笑得像一朵开放的玉兰花儿似的。
接下来我和妈妈分成两队相互对踢,我把球踢给妈妈,妈妈又把球踢给我,我们成了竞争的对手,玩得真开心,草地上不时传来我们母女两个踢足球的欢声笑语。
你瞧!这次周末的小春游,我和妈妈一起踢球的经历,别提有多开心了。