我和妈妈的那些事儿三年级作文300字
我和妈妈其实有时并不像母女,更像同龄朋友。呵呵,你可能不相信。我就举几个例子吧!
有一次,我正在埋头“爬格子”。此时的妈妈摇身一变,变成捣蛋鬼。我正要写到精彩处,妈妈说:“洋洋,你看那是不是你的朋友啊?”我又不是孙悟空,所以上了当。当我摸着脑袋回来时,妈妈正摇着脑袋欣赏我的佳作。唉,妈妈呀。
再说一次,我正在看电视,看着看着我背叛了电视,抛弃了它。对妈妈神秘一笑:“妈妈,我们一起玩吧!”出于妈妈的本性(疯丫头),当然是小菜一碟,OK啦。我对妈妈说:“我们来玩木头人的游戏吧!”妈妈跟着我来到了空地,我又找了一个比我大一些的姐姐来。我做木头人,“一,二,三。转”刚才是谁碰我的,不管了,两个都抓住最好。我抓到了妈妈,妈妈说:“这事不赖我,是她碰的。”我上当了!
妈妈,我爱你,虽然你也淘气,可是你仍然很爱我。妈妈,你一直肩负着慈母和我的好伙伴,辛苦了!