亲爱的妈妈:
您好!
感谢您给我写信,我很喜欢,您写的信让我非常感动,都留下了眼泪。
今天,我给您写了回信,您高兴吗?
我想说:“您是个好妈妈。”是您打开明亮的窗户,让我看到美丽的世界。是您送我一把科学大门的钥匙,让我走进美丽的校园。是您时时刻刻关心我,我爱您。
今天我却做一件不该做的事情:我把作业忘在了您的办公室里,回家才发现。因为这您打了好多电话才找到,又骑车子去办公室拿回来。外面下着雨,而且很冷,您冷吗?妈妈,您下午上了四节课,再回家照顾我吃饭,又到学校帮我拿回作业,一定很累吧?我以后不再忘拿东西了。
我写这封回信的原因是,我爱您,妈妈。
祝妈妈高兴快乐。