难忘的事小学三年级优秀作文
在十月二十一日那天我们竞选中队干部。全班有10位名额,共有22个人竞选,非常不容易。我们依依宣读竞选稿,写出祝福语小纸条。最后我发现我只有14票,我非常伤心的哭了, 万老师说要做好落选的准备,不错!我还是有一定的准备的!每当我遇到曲折的时候,都会想起万老师说的话:在心跳中成长,在泪水中坚强。没有心跳就没有成长,没留泪水就不会变得更坚强。一想起这句话,我马上就不哭了,落选意味着同学们对我不是很信任,已经落选了,你还能怎么办?只能努力!不断努力! 想为班级服务是我们大家的愿望,很多人误解了,不是你非要当几道杠才可以为班级服务,只要你有这份心就是我们心中的好榜样!因为失败是成功之母,所以不是人人都能成功的。我们常说:阳光总在风雨后!也就是不经过风风雨雨是不可能见到阳光的。我的好朋友当选了,我也很高兴。我经过这次竞选成长了很多!我变得坚强了!这次竞选使我终生难忘!
成长不是一帆风顺的!
这个学期,不管是在学习上,还是在体育上,我都取得了长足的进步。语文获得了自三年级以来第一个满分,更是有望争取免考了。体育方面,我在篮球上已经确立了班级男生核心的位置,是班里的主要得分手。纪律改进了、书包整齐了、桌面干净了…为此,我感到非常高兴和自豪!
一年一年,我在成长,不仅是年龄和学识,还有在各个方面的进步。当然,我的坏脾气还在惹祸,还有许多问题需要改进。我要不断努力,做一个为同伴喝彩、为自己加油的人。我在成长,我在体验成长中的快乐!