未来的世界四年级优秀想象作文450字
在2112年,这里再也没有了尾气污染。这里的汽车只要灌水就可以开,但排出来的再也不是二氧化碳和铅,而是清新的氧气。汽车不光能在陆地上驾驶,还能像直升飞机一样在天空上飞翔。汽车里有两个按扭,一个是白色的,一个是黄色的。如果你行驶在路上,遇到堵车等紧急情况就按一下白色的按扭,汽车就会慢慢地飞起来,到了比较畅通的道路上你只需再按一下黄色的按扭,汽车就会渐渐地降下来,平稳地降落在地面上。这样我们就能正常地享受驾驶的乐趣。
这里的高楼大厦最高的有一百多楼。有人会问:“这么高的楼,乘电梯要多少时间呀?”我会骄傲地告诉你:“电梯已经过时了,现在的是快速时光机。你只要说出你想去的楼层,它就会在几秒钟将你送到目的地。”这里的高楼大厦上的房顶,墙面都装有太阳能板和风力发电机。这里的人们利用太阳和风的作用,就能够自主发电,供己使用。这不但减少了污染,还能为国家的电力资源贡献出一份力量。
我又乘着穿梭机,又回二十一世纪。心想,我一定要努力学习知识改变世界,相信未来的环境一定会得到很大的改变。