休闲公园二年级作文
在公园的中心,有一个造型奇特、金砖碧瓦的亭子,里面有供人们休闲的桌、椅,还有一个机器,你想要什么,他就给你做什么。亭子的右边,有一个小池塘,在阳 光的照射下,湖水波光粼粼。亭子的左边是一座奇形怪状的假山,假山的旁边有几颗柳树,夏天时,柳树郁郁葱葱可以避暑,还可以爬树。
雨过天晴时,新鲜空气扑鼻而来,彩虹从花丛里冒出,儿童可以在彩虹里玩,小燕子抖抖自己湿淋淋的翅膀,和同伴们在树枝上唱歌,小草、鲜花的叶子上,有小小的露珠晶莹剔透,真漂亮。
你走出休闲公园,保安会给你一个休闲音乐盒。如果你上班回来很累,你就打开盒子,听着音乐,你就觉得不累了。
我的公园漂亮极了!