1.妈妈我想对您说三年级作文
记得有一次,数学我只考了89分。结果妈妈您气冲冲地走过来,一个劲的训斥我,骂我,我很难过,但我知道作为一个母亲,都希望自己的儿女长大了,在社会上有出息,您这样做肯定是恨铁不成钢,但是我也希望您不要生气了,生气对身体不好,经常生气,还会生病呢。
你每天风雨无阻地接送我,有一天放学了,忽然下起了大雨,我在校门口等你来,你打着伞来接我,回家的时候,你把伞,老是往我这边偏,结果我身上一滴雨也没有淋到,可您却被雨淋湿了。
妈妈,我想对您说:谢谢您,我下定决心,一定要好好学习,每天回家少玩电脑手机,多看有益的课外书,做事不拖拖拉拉,少让您操心,用优异的成绩报答您的养育之恩。