同一件事情高三日记600字
今天,同一件事情,仿佛在重演,泪水再一次流了下来。委屈,难过交织在一起。我不会做是我的错吗?你为什么不体谅我呢?或许我真的很笨,但为何不给我一点帮助?一点鼓励?我真的笨得不可救药了吗?一件件往事,历历浮上心头,一句句刺耳的话,也时刻萦绕在耳畔。泪更是如短线珠子一般。“哭,不准哭。你这么爱哭,你只会哭吗?哭有什么用,”我在心里默念,可我控制不了我的眼泪。姐姐头也不扭地出去了。慢慢地平静下来,我想起平时我与姐姐之间的事,我们一起欢笑一起痛哭,我们不像别的兄弟姐妹,动不动便三天一小吵,五天一大吵,彼此的关系很融洽。姐姐也对我很好,有什么好东西也都带给我。我真的很珍惜这份姐妹情,“可我这一哭,肯定会让姐姐不高兴的,怎么办呢?”我真的很希望这件事不会影响到我和姐姐的感情,真的!
姐姐现在已睡了,我只希望,明早起来一切可以过去。姐姐,不要不高兴了。