美丽的校园四年级优秀写景作文600字
走进校门,就像走进童话般的世界。前面有一个美丽的大花园。花园里种着各种花草树木,每当春天花园里百盛开。争奇斗艳,魅丽无比。
还原前边是一座美丽壮观的中心教学楼,楼后面是宽阔平坦的操场。操场非常大,大约是 平方米。周围是红色的跑道,中间是绿色的操场。同学们在上面欢乐的玩耍,做着喜爱的游戏,好像是一副活着的画面。四周是绿色的植物,树木高大挺拔,旁边的很板报五颜六色美丽极了。夏天可以到花树底下乘凉,那时候一阵阵分吹来,你会觉得身上特别凉爽。操场南边有一座新盖的教学楼,我们每天在哪里读书,那里是我们学习的殿堂,也是我们娱乐的好地方。我们把教师打扮得漂漂亮亮,收拾的干干净净的。
操场的北边是一个综合楼,哪里多姿多彩,五楼是一个多功能的大厅。四楼是一些兴趣班,三楼是美术,音乐的练习班。楼中央写着“好好学习天天向上”。
早上全校师生在操场上作操锻炼身体,下课后操场上沸腾起来,同学们做游戏,玩耍,十分快乐。
放学了,我们沿着金色的晚霞铺成的道路,走出校园。
同学们 ,朋友们如果你们有机会,欢迎到我们学校来。