读了这篇文章,我觉得稳重母亲强迫儿子独自去医院是有原因的。我想她是想让孩子独立去面对生活,不能依靠别人,让他在长大以后可以自己照顾自己。这是一个母亲应该做的。母爱,是伟大的,是严厉的。
记得有一次,妈妈在我5岁的时候,让我下楼去买东西。天真的我以为妈妈会跟着我,就高高兴兴地下去了。结果,买完东西发现妈妈不在!我就大哭了起来,其实妈妈一直在我身后跟着我,看见我哭了,就急忙跑了过来,告诉我以后你要自己下去,你也不能老靠妈妈呀。我听了这句话后,慢慢的就不哭了。从此以后我就天天自己下楼,渐渐的我也就不怕了,这还要感谢我的妈妈呢!
我的妈妈是最关心我的,最爱我的!