童年的时光作文
童年是我美好的回忆,在童年里我快乐成长,童年的每一个故事都给我留下深刻的记忆。在童年里我有着很多的故事。没一个故事都随着我成长。
童年是人们一生中难忘的往事,有人回忆童年,有人留恋童年。童年里的故事有伤心,有愤怒,有失望,有快乐。在这多味的童年里我品尝着这美好的童年。快乐是我童年里不可缺少的调味料:小时候爱吃冰糖葫芦,因为它甜,还酸。那时候的我酷爱吃它。家里那时候不富裕,很少买好吃的,但是,我依然能吃到糖葫芦。每每看到糖葫芦,虽然能吃到却迷惑不解,为什会这么好吃?慢慢地长大了一些知道这是用好的材料制成的,不仅这样,还是买糖葫芦的人认认真真的做出来的。
知道这些我认为长大不管做什么都要认真,得到了这份收获我很开心。童年里我得到了这份收获,到现在我还开心呢!有了快乐就有了伤心:小时候父母上外地打工没能带上我,把我放到家里和爷爷奶奶一起生活。我很想父母,不懂得大人的辛苦和苦衷,只是一昧的想和父母再一起。我埋怨父母。我很伤心。童年时这份伤心让我知道了和父母在一起是幸福的。童年像溪流缓缓驶过;童年像糖果一样甜蜜;童年像一副长长的画卷;童年像荷花那样鲜艳,芬芳。童年一天天的消逝。美好的童年,是我的芬芳。
童年在我的心中是那样的美好,童年像是一个作家做出一本著作,童年像是一位画家,画出栩栩如生的画。在这童年里我们是主角,这童年是我们的画,是我们的书本,是我们的舞台。童年谁不想回归?
谁不想创做自己的的著作?谁不想画自己的画?谁不想在自己的舞台上大放异彩?童年我爱你!