今天的天空格外晴朗,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。我们一家开车去我的家乡怀柔的青龙峡。
我们一进青龙峡就有一种世外桃园的感觉。我们看见一条小溪,小溪上有许多大石头。清澈的溪流在大石头中间流淌,我在大石头上蹦来蹦去。溪流上有许多竹筏供游人玩。我们乘着竹筏向上游划去,我站在竹筏上,双手握着竹竿,把竹竿插入水中,使劲全身力气,竹筏向前缓慢地划动,我左边一下,我右边一下,竹筏平稳地前进。我站在竹筏上看着溪水静地像一面镜子,清的可以看见水底的沙石和水草,绿得如同一块无暇的翡翠。竹筏划过的地方泛起一道道波纹,宛如到了江南的水乡。那里不光有竹筏还有瀑布,飞流直下的瀑布传来一阵阵巨响,好像一个巨人一步一步向我走来,十分宏伟在,壮观。瀑布的那一头就是水库了。
我恋恋不舍的下了山,希望我有机会还可以来这里游玩。