今年暑假我来到了怀柔的青龙峡,那里风景优美,是个可爱的地方。
来到了青龙峡,我抬头望去,那里的山好高啊!我乘坐缆车到达了山顶,我站在山顶上,看见山上的行人变得像小蚂蚁,这时我想起了杜甫的一首诗:“会当凌绝顶,一览众山小。”
从山顶转弯,我又到了青龙峡的古长城,高高的台阶真多啊!我蹲在烽火台的小窗口,拿着我从家里带来的“狙击枪”好像在对着敌人开火。站在烽火台上,我仿佛看到了“烽火戏诸侯”的场面。
从长城往下走,终于迎来了最刺激的项目:快艇。“嗖”的一下,快艇就蹿了出去,妈妈在后面尖叫着,可我一点也不害怕,看着金光闪闪的湖水,让我就想起了苏轼的一首诗“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”。
青龙峡是个可爱的地方,是一座美丽的城堡,也是一座巨大的宝库。