雨初一学生优秀话题作文
也许是女孩子的天性吧,我从小就有一个爱好,那就是观雨,我爱观雨是因为它那舍己为人的精神,它那美妙的歌声,它那迷人的景物,它那清甜的味道,还有雨那迷人的微笑。春天的蒙蒙细雨,可真美呀!用耳朵细细的听,'沙沙沙悦耳的雨声加上动物合唱团的帮助,这真是一支美妙的乐曲呀。再加上用鼻子闻闻一股清新再加上一点点清香涌入鼻子,再用眼睛看看哇!好美呀这简直就是人间仙境呀!春雨不仅美它还非常伟大。它滋润了努力生长的小树苗,它给予了娇嫩的小花努力绽放的毅力,它帮助了大树洗去了尘土换上了新衣,它给予了稻田足够的水,它是那么美,那么美,心灵的美,它的美宁我陶醉。