电视争夺战小学四年级叙事作文
晚饭后,总算做完了作业,可以看看电视,轻松一下了!我伸了伸懒腰,兴致勃勃地来到客厅,可是小弟弟正在看动画片,霸占着电视,看得津津有味,看来我们要进行一场电视争夺战了。我先满脸露出了温柔的笑容,讨好地对他说:“弟弟,给我看一会儿,好吗?《快乐向前冲》今天是决赛,看谁能得冠军。”弟弟转过头,瞪了我一眼,摆出一幅占有者的姿势,傲慢地说:“给你看?门都没有,我要看《喜羊羊与灰太狼》。”弟弟的话把我惹急了,我一把抢过他手里的遥控器,吼着:“走开,走开,没你的份儿。”“呜呜呜……”弟弟哭了起来,听到哭声,爸爸妈妈立刻跑了出来,一齐身我“进攻”:“你是做姐姐的就不能让着弟弟吗?”“要学会关心弟弟嘛……”