我的姥姥高三写人作文750字
在我的印象里,姥姥从来没有发过脾气,没有吵过我们,所以我喜欢姥姥,喜欢住在姥姥家。我记得很清楚,我上大四的那个冬天,正在准备考研的时候,有一天,妈妈给我打电话,告诉我姥姥去世了。听完妈妈的话,我的泪马上就落了下来。我想回去参加姥姥的葬礼,可是妈妈告诉我,要我待在学校安心的复习准备考试,这就是对姥姥最好的报答。我听了妈妈的话,话悲痛为力量,认真复习,最后考上了心仪的学校的研究生。现在有时候我依然会梦到慈祥和蔼的姥姥。希望姥姥在天堂里也是开心幸福的。