明月初二日记作文500字
曾几何时,我已经学会了独立?曾几何时,我以不会哭泣?曾几何时,我已变得面目全非?岁月的洪流,冲走了无数人的心田。剩下的只有悲凉与沧桑。镌刻的雕塑还未成功,而雕塑已经从白色转颜灰色。一抹的灰,那是岁月的痕迹!一步,两步,三步,四步。望着天空挥手记得那时的明月,。。。。明月。。。。我望着透明的云让黑水晶愈来愈暗,让我无法看到星星的头颅。缺月挂疏桐,漏断人初静。良久,我思绪流回。做一个虚怀若谷的人,不想世俗险恶。做一个两袖清风的人,做一个字真自我的人,做一个放荡不羁的人我放声大哭,如同一个被打倒在地的小孩。哭的那么快乐,哭的那么彻底突然,我明白了,那时明月。那时的我。
回忆中北方仍呼啸。