明月初二日记作文500字
风清,月明,林影,竹飘。一切都那样的让人感觉着。悠悠山水间,那水波中的明月,那么让人沧凉。夜深了,白日的喧闹与人来人往,散了。往日的纷繁散了,往日老师的谴责,也散了当时光的灰尘一点点积累,在我被岁月之刀刻下的纹路格外冷淡。一阵风儿吹过。吹掉了那灰雾一般的尘埃。也许人人都会读,心无旁骛。可是又有几个人能做到呢?走过一片草地,青草的风儿卷着湿润的空气。月色融入了黑水晶之中,天空几颗夺目的宝石为那水晶天上几分绚丽。漫步其中,睡意全无。我低下头,往回走,风清,月明,人俊。我早上走上街道,几家商店灯火通明,我看了表,不早了。睡宾馆吧!一个人走入金碧辉煌的大厅。坐下来订了一间舒适的房间。一个人,又是一个人。