美丽的海珠湖三年级写景作文
今天,我和曾修齐一起去海珠湖玩耍。
我们在海珠湖边走了一会儿,我看到了一大片花丛,上面有很多只蝴蝶在翩翩飞舞,就像许多小精灵一样在空中舞蹈。我和曾修齐一起悄悄地靠近停在花朵上的蝴蝶,没想到这里的蝴蝶比我们小区的蝴蝶机灵得多,在每朵花上只停了一会儿,我们刚靠近,它们就马上飞走了。
突然,两只鹦鹉从大家的头上掠过。这种鹦鹉非常漂亮,它的翅膀外面是蓝色的、里面是黄色的,飞起来很有力量。它们一会儿高空飞行,一会儿低空盘旋,边飞边发出类似嘎嘎嘎的叫声,引起大家的注目。
海珠湖很大,湖面平静得像一面镜子。一阵微风吹过,“镜子”就会有水波,在阳光照耀下泛着粼粼波光。海珠湖还有很多花在争奇斗艳,有红的花、绿的花、紫的花、黄的花。各式各样,好看极了!
这次玩得真开心啊!