美丽的海珠湖三年级写景作文
今天,爸爸妈妈带我去海珠湖。
坐车坐了半小时,车上又热,开得又慢。下车后还要车,恰好前面那辆车就是我们要上的车,结果跑过去才赶上。真是倒霉啊!
终于到了海珠湖。阵阵风吹来,真舒服啊,比车上那微弱的空调风要强多了。走过一座桥,就来到了园区内。海珠湖共有两个湖,现在这个位置可以说是两个湖之间的一个小岛。这里柳绿花红,有一大片一大片绿油油的草地,似乎一眼望不到边,草上还种了树。
沿路走下去,到了一个租车篷。别以为是豪华小轿车,而是无聊自行车!但爸爸妈妈却起劲儿着呢。他们一个劲儿地对我说什么“骑自行车有益身体”啦,“骑自行
车不会老”啦之类的。我大发雷霆:“我说,我还年轻着呢!不过算了吧,就陪你们一次吧。还不排队,要等到什么时候?到时候人龙都有200米,还怎么骑
呀……”我一连串说了好多话,说得口都干了。却在这时,有个人跑来说:“车只剩一辆了……”还没等那人说完,人群就散了,一边走一边发出“切”的声音。