夏林菲、罗洛和莫海音是三个非常要好的朋友,他们都有自己的一种特殊的力量。就在夏林菲和莫海音被坏人抓走时,罗洛竟然可以超负荷地运用自己的特殊力量,要知道,那可是会危及生命的做法啊!是什么力量让罗洛可以不惜牺牲自己的生命去营救夏林菲和莫海音呢?我想,这就是友谊的力量吧。
在我的身边,也有许多好朋友,刘静怡就是其中一个。记得有一次,我们约好了一起上街玩,可那天我突然发起了烧,为了不让刘静怡白等一场,我还是赴了约。刚开始,我们还都是兴高采烈的,可是玩着玩着我就觉得越来越不舒服。刘静怡见我这般萎靡不振的摸样便摸了摸我的头,惊讶地叫道:“呀,你发烧了!”刘静怡把我带到了一个小餐厅里,自己打了辆出租车,走了。我疑惑不解:她去干什么了?不一会,刘静怡便回来了,她一手拿着矿泉水,一手拿着感冒药,满头大汗地跑了过来。喂我吃下药后,她才轻轻呼了一口气。我感动了,被我们这深深的友谊而感动了。
如果有人问我:“友谊的份量有多少?”我会毫不犹豫地回答:“比天高,比海深。这,就是友谊的份量!”