淘气的妹妹三年级写人作文
当大人答应我们的要求时,我们的心里高兴极了!终于来到了游泳池,看到了蓝蓝的天,蓝蓝的水,我们三姐妹兴奋得不得了,特别是菲菲妹妹,一看见水就开心地又蹦又跳,连游泳衣都没换就朝着游泳池跑,恨不得立刻跳下水里去。姨妈连忙跑上前把菲菲妹妹抓回来,第一个给她换好游泳衣,并对她说等等姐姐和大人。我和姐姐也换好了游泳衣,妈妈就叫我们三个小孩站在游泳池旁,等她和姨妈到更衣室换好泳衣再带我们一起到池里游泳。
我对姐姐说:“大人的池水很深,很危险,我们小孩子不会游泳,就别过去了”。可是,扑通!不好!菲菲妹妹趁我们不注意,自己跑下大人的游泳池了!妹妹不会游泳,直叫救命,情况很危急,我和姐姐赶紧跑过去拉她,好在终于把她拉上来了。好险啊,妹妹只是被喝了几口水,否则就危险了。这时大人来了,我们赶紧把这件事告诉她们,姨妈批评了妹妹。妹妹自己也被吓着了,乖乖地跟我和姐姐到小池里玩水。可是过了不一会,她却在池里大喊大叫的,还和别的小朋友打起水仗来,整个池里就数她最闹腾,好像把刚才的教训忘得一干二净了。
我和姐姐看到直摇头,唉!这个妹妹真的是太调皮了!