我的好朋友三年级写人作文
我的好朋友是我的同学,他比我矮,白皙的脸上长着一双又大又亮的眼睛,长着一个像男孩子一样的短体育头。早上看书的时候,她经常坐在前面,带领大家看课文,像个小老师。
上学期初,我们几个同学要去红领巾电台当播音员。我从来没有做过这样的事,我很紧张,很恐慌。我的好朋友对我说:“你就当:程潭就行!”说来也怪,这样想的时候,我并不害怕,声音也更大了,就顺利的播完了。我忘不了,因为好朋友给了我信心。
去年圣诞节前,好朋友送了我一张自己做的贺卡,上面写着我的祝福和我的希望:“祝成潭英语进步。”我英语学得不太好。后来我认真学了英语。我期末考试成绩很好。口试结束后,老师对我说:“程潭,你真棒!”第二天英语课,老师在全班表扬了我,我心里很高兴。还记得贺卡上的“祝你英语进步”几个字。我忘不了,因为我的好朋友给了我鼓励。
上课的时候我们一起玩,一起看书,一起笑。她是我的好朋友小佳。