我的好朋友三年级写人作文
四年级时,我们班来了位新的数学老师——金老师。金老师理着平头,身材微胖,架着一副黑框眼镜,很有学问的样子。他平时很少说话,看起来挺严肃的,但相处之后,我们才发现他其实非常幽默,而且最关键的一点是,他和我们男生特别合得来。
因为他是教我们的老师里比较特别的一位,男的,又特别平易近人,所以有事没事,我们总爱往办公室里跑。和金老师的谈话总是非常愉快,他懂的东西很多,而且从不落伍,他和我们一样爱玩电脑游戏,喜欢在电脑上听歌,特别让人佩服的是游戏高手排行榜上,他居然还排第一,这些都让我们对他刮目相看。在我看来,金老师不像老师,更像是我们的好朋友,好伙伴。
可惜,金老师现在走了,不再教我们班了,我们很想念他,想念那个看起来很老实,其实却幽默、时尚的男老师,如果可以,我真希望长大以后也能像他一样……