我的好朋友三年级写人作文
她和我同班,高高瘦瘦的。她的头发不同于我们,是黄黄的,我第一眼看见还以为她是混血儿。在班级里,头发可是数一数二的长。从她的眼睛里,特别是她认真思考时,我看见了智慧、细致的光芒。她的皮肤很白,脸色红润,像个可爱的洋娃娃。
她很温柔,每次在学校里,同学们有争执时,她会耐心地给同学们解释事情的来龙去脉,如果同学们还是不听,她也不会生气,仍然会认真地继续讲解,直到同学们和解。每当这时,她就会特别高兴。
她是个舞蹈高手。她的身体非常柔软,经常在下课时劈竖叉给我看,只见她左右脚一滑,一眨眼,一个平直、优美的竖叉就出现在了我的眼前!她还参加校级的舞蹈队,每次学校的文艺活动,都能看到她快乐、忙碌的身影。
她是我的好朋友,我们还亲昵地称她“小羊羔”。