我的好朋友三年级写人作文
“前面那个小朋友,我们一起玩吧”!我转过头一看是我的好朋友刘良颜。他有一双大眼睛和一个大大的鼻子,他十一岁,但是他没有我高,他瘦瘦的,我们俩走在一起大家都以为我是哥哥。
我们俩是在去山西圣王坪旅游时认识的,他性格很开朗也很爱笑。和他在一起我感到很开心快乐。我们在一起游泳、玩沙子和捡贝壳还打水仗,玩的不奕乐乎。
我还发现他很会在游戏里建造房屋,他还建造了一个农场、城堡和过山车,我们发现这个游戏锻练我们的建造能力和合理运用资源的能力。我还经常问他一些学习上的问题,我都得到了满意答案,他的缺点是有时会说一些粗话和挑食,我会提醒他不要说粗话,吃饭不要挑食。
虽然我们现在分开了,但是我们留下了各自的联系方式,我like这个好朋友。