我的好朋友三年级写人作文
三年级上学期时,我转学来到了万红小学。很快,我认识了小铭同学,并和她成了形影不离的好朋友。
小铭中等个儿,一双明亮的眼睛,就像两颗黑珍珠。挺挺的小鼻子,乌黑的头发,有时扎一个马尾辫,有时扎两个冲天辫。真惹人喜爱。
小铭可喜欢唱歌啦!她的歌声优美动听,就像百灵鸟的叫声。对了,昨天的班会课上,她还为我们唱了一首《世上只有妈妈好》的歌曲。有些老师和同学听了还流下了眼泪。
小铭的性格活泼可爱。每次我们玩耍时,她总会出谋划策,让我们玩得开心。上次,我们玩“宝宝当家“游戏时,她当最小的宝宝,扮得可像了。现在,我一想到她学宝宝哭的样子,我就要忍不住大笑。
一年来,我们亲密无间,一起上学,一起放学。虽然有时难免也要吵吵架,但总是她主动提出和好。小铭可真是我的好朋友!