我的好朋友三年级写人作文
我有一个亲密无间的好朋友。她跟我一样,黑黑的,瘦瘦的。披着一头乌黑发亮的长发,就像瀑布似的。扎着两根马尾辫。圆圆的脸上,长着一对弯弯的柳叶眉,仿佛天空中的一轮明月,她的眼睛炯炯有神,就像一颗黑宝石,又大又圆,可爱极了!弯弯的鼻子像一个小小的滑滑梯。一张能说会道的樱桃小嘴。对了,她的眼睛下还有一颗黑痣。
她的爱好广泛,看书,画画,拉小提琴,唱歌……但她最爱的还是画画,周末只要一有空,她就拿出画笔开始画画,而且一画就是三五张。还一边唱着一支支欢快的歌。
她还是个乐于助人的女生,记得有一次,一位女生摔倒了,她三步并上二步走把那位摔倒的同学带去医务室去。
她的性格开朗,干什么事都在“哈哈哈”地笑,还露出了两个小酒窝。
你们猜到她是谁了吗?她就是我们的小墨。你们想和她交朋友吗?