我有一个很要好的同学叫小雯。她有一张圆圆的小脸蛋,长长的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,像樱桃般的眼唇。的胆子很大,脾气也很大。有一回,我和她去北沟玩,她提出要走小道,我愣住了,结结巴巴的说道:“我有恐高症,可以不去吗?”她生气地说:“真是的,怎么这么胆小?
”她硬拉着我,我吓得哭起来了,她拿我没办法,只好陪我走大道,这一路上,她一句话也没说,只是一边走一边叹着气,我对小雯:“我们歇歇吧!好累啊。”她却说:“快走吧,你也该减肥了!”她笑起来了。我很愤怒,说:“你……你说……什么?”我气呼呼地走着,过了一会儿,我们两都不行了,累得直喘气,我坐在台阶上,她却说:“快走吧,就快到了!”
终于走上来了。小雯说:“以后要坚强一点,不要遇到一点挫折就哭鼻子!”我笑了,说:“好——”我们拉着手,高兴地走了。