我的好朋友三年级写人作文
我的好朋友是小萌。她的脸胖墩墩的,笑起来的时候,露出两个酒窝。一双水汪汪的眼睛像宝石一样亮。她用五颜六色的头花扎了个麻花辫,就像无数朵鲜花开满头。
她是一个美丽大方、乐于助人的女孩。有一次我去她家玩,她正在跳舞,她跳的舞可好看了,我也很想学。她好像看出了我的想法,于是她毫不犹豫地拉起我的手,开始一步一步地教我学跳舞。
一开始,我总是忘了弯腰,她并没有说“你自己练吧”或“你真笨”这样的话,而是慢慢地对我说:“别着急,注意弯腰,背手。”然后又给我做示范。最后,我在她的指导下学会了这套舞蹈的基本动作。这时,我觉得她仿佛就像善良的大姐姐,心灵美得就像她头上的鲜花。
她就是我最好的朋友,我们的友谊也会像花儿一样绽放。