我的好朋友三年级写人作文
我的好朋友是小玥。她的个子高得高过了竹竿,可瘦得连一根竹竿都没有。她的头发乌黑乌黑,有一双“水晶葡萄”般的眼睛,闪烁着光芒;有一张樱桃般的小嘴;有一张雪白雪白的脸蛋,像一个洁净的云朵,非常吸引人的目光。
有一次,我们在玩捉迷藏的时候,我要找她时,我就对她说:“我可是火眼金睛的呦,你可要藏好了,而且要藏得紧一点,被我找到,你就输了。”我话刚说完,她就跑得无影无踪了。我开始找的时候,她自言自语地说:“你肯定找不到我,因为我藏得很好了。”话刚说完,同时发出了“嘻嘻”的笑声,可是却看不到人。我东找找,西找找,就像找丢失的书本一样,急匆匆的。这时我实在找不到,就对小玥说:“我找不到你了,你快出来吧!”小玥说:“就在你身后。”我吓了一大跳。小玥说:“你找不到了吧,我赢了,你输啦!“这……这……好……吧……,我认输。”
我希望我们永远都是同窗好友,到白发苍苍的时候,也是朋友。