在一个阳光明媚的下午,我们的绿叶假日团队来到美丽的镇江句容边陲小镇,这将是我们今年夏天最后一次假日团队活动。
我们去了一个度假村,订了房间,安顿下来,“变身华丽”,穿上泳衣,去楼下的天然游泳池游泳。水深1。大概2,到我脖子。有的人游自由泳,有的人游蛙泳,有的人游仰泳,有的人游蝶泳,有的人游狗刨,但我选择睡觉。
我躺下,漂浮在水面上。慢慢的,我飘到了池边,看着对面湖的美景。我说:“要是这美景在南京就好了,不是吗,爸爸?”爸爸。“什么鬼
我抓住了我父亲,但没想到会抓住他。我纵身跳入水中。当我起床的时候,我看到父亲已经上岸,换了衣服。我在赶时间。
我们来到一家餐馆吃饭,我们中的一个人找了个地方坐下。乍一看,有一张男孩女孩的桌子。出于好奇,我们三个人拿了一罐啤酒。我和姚天宇弄了一壶,而龚一凡只倒了一小杯。大家都说:“喝!”我一口气喝完了,父亲说:“你不能一口气喝完。”于是,他又给我倒了第二杯。我趁他们不注意,一口气喝了下去。
吃完饭,我们开始了我们的“怕踢”。我们来到戴的套房,一人拿了一瓶饮料喝了下去。我想了一下:“可惜是草莓。如果是椰子,那就更好吃了。”之后我们还玩了桌游《月夜狼人》,看电视。最后,几弦过后,他们回到自己的房间,美美地睡了一觉。
第二天早上,我们吃了早饭,游了半个小时,换了衣服,摘了葡萄。
我们来到一个葡萄园,父亲拿起一把大剪刀,抓起一个超级大的篮子。他对我们说:“好吧,格林,你吃,我来摘。”说着,跳了下来。我们喝了杯可乐,然后跳了下去。我们用笔记本电脑摘了一串大葡萄,一颗一颗的放在我口袋里。完成了,但是口袋没满。最后,我们不数口袋里的钱。一共90元。活动结束,大家各自回家。