三年级写景作文:春天
公园里、马路边的小草,已悄悄地冲破了泥土,露出了自己的小脑袋,尽情地呼吸着春天里的新鲜空气。柳树、杨树、樟树等都露出了嫩绿的叶子,舒展着婀娜的身姿。桃园里的桃花、梨园里的梨花都竞相开放。桃花远远望去像一片绚烂的晚霞,梨花像一片片飘动的白云,它们仿佛在进行比美大赛。
暖暖的春风吹到大地上,那些冬眠的小动物闻到了春天的气息。乌龟、蛇、小熊......都纷纷走出自己的家门,去野外欣赏美丽的风景,寻找美味的食物。
星期天的下午,春光明媚,湛蓝的天空飘浮着朵朵白云,小朋友们完成了作业相约着去公园玩耍。有的三五成群在草地上晒天阳,有的互相玩捉迷藏,还有的在放风筝。你瞧那天上飞着的各式各样的风筝,有黄色的小鸟,有长长的蜈蚣,有帅气的跑车,在天空各显神通,比试着谁飞的更高。
春天真是一个生机勃勃的季节,让我们尽情享受这春天!