我喜欢这个世界,我就来了!出生的第一天,我就有很多话想在您耳边说,但那时我不会表达。光阴似箭,日月如梭,一年又一年我长大了!
妈妈,越来越感觉我是那样爱您!感谢妈妈生了我,更感谢妈妈抚养我!妈妈您辛苦了!
由于我的不懂事,尽管有时我还惹妈妈生气,事后常常惭愧,在心里无数遍地说:“我真对不起妈妈!”
其实,我知道,我最爱的人就是您。我希望妈妈永远开心幸福,因为我不喜欢生气的妈妈,我想让妈妈快快乐乐地生活。
记得有一次,我考试没考好,妈妈为此很不高兴。但是我并没有因为您的表现而害怕,因为我们之间有个魔法,就是不管多生气只要一个“安慰抱抱”就会和好的!
一切不快乐都会在这个举动中烟消云散的,我们之间的不愉快都是用这种方式解除的。
当然,更多的时候我们是快乐的,我和妈妈在一起唱啊跳啊,开心极了!每次我们俩一起玩耍时,我都会感觉妈妈您和我一样大,我们一起抢玩具,一起抢美食,多像好朋友啊!
我爱我的妈妈,我更爱我的家!
祝妈妈开心幸福!