难忘的一件事五年级作文
那是一个难忘的夜晚!我和小东、小红等人一起去五洲广场玩撕名牌的游戏。
我们分好组,就各自分散找地方躲避起来。我问小东:“敌情怎么样?”小东说:“天哪,小红太邪恶了,她竟然把跑步慢的人给撕掉了!”我又问:“一共撕了几个人?”“七个”小冬毛骨悚然的说。我说:“一个女孩,不可能撕掉怎多男生,她肯定有援兵,说不上他们正准备偷袭咱们,咱们不能叫他们成功。”
突然,一声狞笑从耳边传来“哈哈哈,你们这些笨蛋,被包围了还不知道,快点投降吧!”
我们疯了般冲上去突围。突然,小东身上有“嘶啦”一声。我们回头一看,小东居然被撕了。小明大喊:“小东,小东。”还没喊完,小明也被撕了。我和最后几位战友冲上去,打算复仇!但可悲的是:“嘶啦,嘶啦,嘶啦......”我们都被撕了。
虽然我们失败了,但我们仍互相安慰“没事、没事,只要努力就行!”
这就是我回忆中富含真情的,难忘的一件事。朋友们,你们说有趣吗!