写人作文400字:我的小馋猫弟弟
我的弟弟是个名副其实的“小馋猫”。有一天下午,我的弟弟一口气吃了四支冰棍,我的姥姥却浑然不知,当他准备再从冰箱拿冰棍时,姥姥看见了他的嘴边还有之前的冰棍印记,就喊道:“你已经吃了几支冰棍了,不准再吃了!”他看到这个情况时,一点儿都不紧张,只听他朝姥姥撒娇道:“好姥姥,就让我再吃两个吧!”“不行!”姥姥态度非常坚决,弟弟也没办法,于是就坐在沙发上苦思冥想着。突然,他好像发现新大陆似的,从沙发上跳了起来,他对姥姥说:“今天十点,外公要回来的,现在都十点十分了,你怎么还没去车站接外公啊?”姥姥听了一拍大腿,连忙就往车站赶去。弟弟见姥姥出门了,就又从冰箱抓起两支冰棍出去找人玩去了。
你说他是不是只“小馋猫”?