1.阳光校园我们是好伙伴作文900字
阳光下,总有伙伴们朝气蓬勃的身影——我们在塑胶跑道上挥洒青春,在兰蕙亭里分享感动,在青草地上轻嗅呼吸,在读论广场上尽情玩闹嬉戏……最是好伙伴那一抹如花笑靥啊,简直能让周遭的世界都跟着亮起来。我的好伙伴,你可否知道?我的青春岁月里,因你更美丽!
和你一起走过的菁菁校园里,我们没有经历过什么了不起的大事情,却藏着不少的小秘密。我懂得你火热青春里的悸动,你也知道我辗转反侧的原因。曾记否?在无数个春夏秋冬的夜晚,小小的寝室里,住着几个同龄的少年,我们会因为考试失意而相互鼓励,我们会因为思念家人而彼此依偎,我们会因为校园里的一草一木,或悲或喜。我想一定是美丽的三中校园滋润了我们的心灵,也让我们有了最美的相遇,所以感谢缘分吧!因为不懂得感恩的人无法走远。此时此刻,我要对我阳光的校园,可爱的伙伴,真诚地道一声谢谢,正是因为有了你们,才让我感觉到梦想不再遥远!
我的好伙伴,现在的我,正在台上进行着我精心准备的演讲呢,我想我有点小紧张,但我也感受到了一股来自心灵的力量,我不再害怕了,因为我知道,我的身后,还有着阳光校园、我的好伙伴以及一大片美好时光。即使败下,曾经拥有,我还是我!
阳光校园,我们是好伙伴;青葱岁月,我们曾共看花开花落,同赏云卷云舒!