你好!
我是中国的一名五年级的小学生。我在东元路小学上学,我非常喜欢我们的学校。因为在这里可以交到很多的朋友,他们有趣而且善良。我们学校也有很多好老师,比如我们班主任,她和蔼可亲。你喜欢的老师是什么样的呢?
美国小朋友,你们的学习生活是什么样的呢?我很好奇。我们每到周末都要上很多的补课班,什么奥数、奥语、英语,尤其是到了小学五六年级非常的紧张,因为我们这里大部分同学都想考五大名校,所以都快被家长逼疯了!还真羡慕你们小学可以无忧无虑,没有考试的压力(我从电视上看的)。
除了学习,我最大的爱好就是手绘动漫了。你最喜欢做什么呢?你了解我们中国的文化吗?我来考考你吧!你知道我们的家乡西安最有名的小吃是什么吗?你知道唐宋八大家是哪几位吗?
我来告诉你吧!西安最有名的小吃凉皮肉夹馍。唐宋八大家是唐代的韩愈、柳宗元,宋代的曾巩、欧阳修、苏轼、苏洵、苏辙、王安石。哈哈,是不是很难记呢?这也是中国文化的魅力哦!我希望借助这次的“手拉手”的活动,我们能增进彼此的了解,种下友谊的种子。
好了,说了这么多,期待你的回信。