游戏开始啦!只见李果果用双手把气球掰开,然后深吸一口气,鼓着腮帮子,往气球里吹气。再看看,我们组的项宗也使出浑身解数,他一只手紧紧地抓住气球,另一只手把气球的底部托住,可能是因为害怕气球被吹跑吧。他费了很大的劲,脸涨得像个红苹果,想尽快把气球吹大。
我们的心都快提到嗓子眼了,在座位上大声的喊着“加油,加油”也有人伸长脖子专心地看着比赛。随着气球越来越大,我们也喊得更起劲了!这时我们组的气球已经像保龄球一样大了,另一组的气球还要小很多。突然,只听“呯”的一声,我们组的气球竟然破了!一瞬间,我们呆住了,简直不敢相信自已的眼睛。而他们组的气球却安然无恙。可我们并没有满足,继续给他加油。项宗赶紧拿起另一个,卖力地吹着,眼睛和鼻子都要挤到一起了。
可气球好像故意在和我们作对,总是吹不饱满。渐渐地,对方的气球都已经和篮球一样大了。我们急得像热锅上的蚂蚁——团团转,有的甚至站了起来,用手拍着桌子,还有不停地在地上跺脚,发疯了似的“加油,加油!”
最终,还是对方赢了,因为项宗实在是精疲力竭了,只好放弃了比赛,而对方的气球却如西瓜般大........
虽然这场比赛我们失败了,但是我们玩得很开心,希望这样的快乐的课堂以后还能常有!这样的上课让我们记忆犹新。