三年级第一单元作文:迷人的天山天池
清晨的天山天池,晨雾似乳白色的薄纱,挡住了我的视线,使我有种飘然乘云欲归的感觉,又有种是在做梦似的一样。天空像一块巨大的蓝宝石,又似大海一样的蓝,它已经被春风吹拂得非常洁净而漂亮,偶尔有些白云像白色的小羊,有些白云像白色的小老鼠,有些像白色的小狗,它们就似朋友一样,在天空中尽情地游玩着。满山遍野都是花草树木,它们含苞欲放,把山装扮成花的海洋!而镶嵌在其中的天山天池的湖就像蓝天一样的蓝。这是我第一次看见的画面,且让我印象深刻,永远镌刻在我的脑海中。
明月出天山,苍茫云海间。在我的眼里天山天池就是中国里最迷人的天池了,这就是我的家乡,这就是富饶而美丽的天山天池!