春风的自述作文450字
我是春风。冬天过去,春天又来了。小草、花儿、树木都苏醒过来了。它们是被我唤醒的。
我用温暖的手轻轻地抚摸着大地。不管去到哪里,我都会给大家带来快乐,让人有依依不舍的感觉。
我掠过大花丛。花儿笑了,它们送给我浓郁的花香。我快乐地把花香带走,慷慨地送给了人类。人们一边欣赏着美丽又迷人的花儿,一边不住地赞赏:“啊!真美!真香呀!”阵阵香味化成了人们的甜蜜的微笑,我的心都陶醉了。
我带着喜悦飞向竹林,和碧绿的竹叶牵着手,跳起欢乐的舞蹈。竹林中有一条清澈见底的小溪。溪水淙淙地流着,好像在向我亲切的问候。当我准备离开小溪的时候,突然,“哗啦”一声,小溪里蹦出了一条可爱的小金鱼。它快活地摇着尾巴,似乎想跟我玩耍。我看了又看,忍不住笑了。
过了许久,我从梦幻般的仙境之中出来。我不禁喊出了声:“春天可真美呀!”