春风的自述作文450字
春天来了,春暖花开。春风轻轻地吹拂着,跟冬天来比,还是比较暖和的。太阳当空照,温暖着各种植物,给予他们温暖。各种小动物都像约好了似的聚拢来。孩子们都脱下了厚厚的棉衣,穿上了更凉爽,更美丽的衣服,大人们也脱下了厚厚的棉衣,穿上了更好看,更薄的衣服。
春天来了,春暖花开。桃花、迎春花、月季花……都欢快地生长起来!其中最美丽的非牡丹莫属了,它的形状可能是世界上最漂亮的了!迎春花就像是小姑娘的辫子,美丽极了!丁香花的花瓣像一把把雨伞似的,“雨伞”的颜色各不相同,有粉色的,有蓝色的。风信子好像一根根泰迪狗的尾巴。它的颜色可不少,有黄色的,有白色的,有粉色的,有蓝色的。油菜花金灿灿的,迷得你睁不开眼,它有四瓣花瓣儿,而迎春花却是五瓣花瓣。其它的都跟油菜花差不多。康乃馨呈现粉色,形状更好看,一圈包着一圈,美丽极了!一闻,啊!一股股股微微的香味。
好了,这些花我就给你说到这里了。还有很多很多,你快去找吧!?