春风的自述作文450字
春姑娘来了,她悄悄地吹了一口气,吹走了寒冷的冬天,唤醒了冬眠的动物,让大地又变得生机勃勃。
春风,走进了热闹的公园里。人们换下了厚重的棉服,换上更薄的衣服。嗯,不用害怕寒风吹缩着脖子了。因为,春风吹过,天气暖了。这时候,街道上人也多起来了,空气中透露着欢声笑语。
春风,走进了烂漫的花园里。她让土地一夜之间长满了小草,正在自由地茁壮成长。花儿也绽放出粉红的笑脸。这花就像被施了魔法一般,芬芳四溢,沁人心脾,让人沉浸在这清新的花香之中,引来了一群又一群蜜蜂。
春风,走进了茂密的树林中。她给大树染上了清新的嫩绿色,显得更加绿意盎然,充满生机。柳树冒出了绿油油的嫩芽,长长的枝条就像小女孩的秀发,光鲜亮丽。春风轻轻地拂过,便发出“沙沙”的声响。
树上的小鸟也在忙碌的工作着。沉睡的青蛙起床了,“呱呱”直叫,像是在叫人们快点干农活。蜜蜂也早早的开始工作。公鸡和母鸡领着孩子们出来捉虫子了,一切都是那么美好。
春风带来了温暖,带来了花香,带来了生机,带来了生趣,带来了春天,让万物复苏。