春风的自述作文450字
万物和气的对春风说:不是雨,我们早已干枯;不是光,我们早已苍白;不是热,我们早已憔悴。当然了,不是你,我们早已睡死。然而,不是一切都是你一人所为。春风啊!不要因小小的成功就沾沾自喜,得意洋洋,应把眼放的长远些才对。
春风听后惭愧的低下了头,默不作语。
夏天,春风变的懂事了起来,她自觉的吹熟了树枝上所有的果实,却没有说一句自傲的话。
秋天,春风变的成熟了起来,她吹走了无数的脱发,耐心的吹睡了劳累的万物;可不知松树是因何事而失眠,一直到天明!
冬天,春风变的自由了起来,她终于可以深呼吸,活动活动筋骨了,可那该死的人却说悲风无情!
用自己手中的笔描绘和勾勒出一幅幅绚丽的彩图,去装点人们的生活,美化社会的环境!鹿弟弟也高兴地笑了,说:“看来,你的玫瑰没有白栽。这时候,陈老师又忙来安慰我:“孩子,这次考试没有考好不怪你,来,我帮你把落下的功课补上吧。有一次,我得了一种怪病,由于病得不轻,所以住进了医院!