这样的人让我难忘作文600字
童年的往事一直深深地印在我的脑海里,有后悔的事,有生气的事,也有开心的事等等……这些事都让我难以忘记,其中有一件事是我最难忘的,那就是我今年10岁生日。
今年的6月1日是我10岁的生日。爸爸、妈妈提前帮我过了10岁生日,因为6月1日那天我要上学的。5月28日的那天妈妈特地到昆山帮我订了一个三层的蛋糕。爸爸也在为我的生日忙里忙外的,还打电话给所有的亲戚、朋友都叫来为我庆祝生日。
晚上生日宴会开心啦!我的几个好朋友都给我送上了精美的生日礼物。有钢笔、有滑板车、还有悠悠球……所有的亲戚也来为我庆祝生日,他们都祝我生日快乐!学习进步,嘭!嘭大家都喝起了酒,都是干杯、干杯的声音,我满心的高兴,满脸的喜悦。
生日宴会达到高潮,小伙伴们把蛋糕给我推了上来,蛋糕上写着“生日快乐”四个字,小伙伴们都等不及了,说:“快点蜡烛吧!”我点好蜡烛开始许愿。许完愿,我开始切蛋糕,我给他们每个人都切了一块,正在我没注意的时候,几个小伙伴把蛋糕上的奶油都往我脸上涂,顿时,大家都笑了起来,我也乐呵呵的笑了起来。这一刻我感到非常地开心。我想:“我已经10岁了,我要比以前更加的董事,也要认真地学习,不让爸爸、妈妈为我操心……”
吃完蛋糕,小伙伴们都一一的回家了,但是我还是陶醉在生日的欢乐中。
所以,这件事一直让我很难忘。