我最难忘的老师六年级作文600字
暑假,我在家报了素描班,在那里我遇到了很多老师,可是给我印象最深还是素描班的浩林老师。他常常喜欢和我一起做一些有意义的事,他教我们学画画是那么认真,说起话来很幽默,我们素描班个个同学都喜欢上他的课。
记得有一天,我和平常一样去上课,那天刚好是素描班开学的第一节课,我兴高采烈地去学画画,准备上课,走进来的是另外一位陌生的老师,当时,我的心情非常失落,想立刻逃回家。我坐到座位上拿出我自己带的笔,然后将纸放在了画架上,把橡皮擦放到了上面,可是怎么也找不到我以前的稿子,就问:“我放在货架上的稿子呢?”
“反正这些东西都在这里。”一个新来的老师大声地说道。我怎么找也找不到,就拿了考级的画,我画着画着泪水情不自尽地流出来了。低着头放在大腿上哭,我裤子都浸湿了。这下我想:“先把笔放到笔袋里,然后躲到厕所里慢慢地哭。”我冲出教室,跑到厕所,小心翼翼地哭着,生怕被老师发现。过了一会儿,我不再哭了,就走出厕所用飞快的速度跑到小区里面,我把笔袋放到一个别人找不到的地方,之后,返回到教室时,被栖栖老师看到了,就问:“婧婧,你怎么了?”
“我……我我不想让这个老师给我上课。”我愤怒地说。
“那我打电话给浩林老师。”栖栖老师和蔼而又温柔地说。我想:“我现在应该去拿我的笔袋,不然等一会儿浩林老师说我,怎么弄?”我就走到小区里把我的笔袋拿回来了。
我回到那里,栖栖老师说:“浩林老师刚刚跟我说,他让我给你道歉,下周他会给你上课。”
我在学校总想着我什么时候要上课……
这就是我难忘的老师。