3年级写景作文:美丽的春晖公园
在武康,春晖公园是人们休闲娱乐的好去处。
3年级写景作文:美丽的春晖公园(通用7篇)
走近公园,一块刻着“春晖公园”四个大字的大石头映入眼帘,似乎在欢迎我们的到来。沿着鹅卵石铺成各种动物图案的小路,我们走进了春晖公园。
“哗,哗……”这时,一阵动听的水声吸引了我。我急忙跑过去,啊,原来是一条瀑布像白练似的从高处挂下来,不禁让我吟诵起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。瀑布的水一直冲到下面的荷花池,溅起的一朵朵水花,正在和池里的荷花比美呢!碧绿的荷叶映衬着粉红的荷花,一阵风吹来,一池的荷花都在翩翩起舞,真是美不胜收。
沿着木桥往前走,我来到了春晖乐园,这可是我们小孩子的最爱。摇头飞椅、旋转木马、太空漫步、智取鲨鱼岛等各种游乐设施,吸引着孩子们……
春晖公园还有很多风景优美的地方,像春晖湖、小树林、柳树长廊……它们正等着你去欣赏呢!要是你到德清来旅游,可一定要来春晖公园看一看,她就像一幅美丽的画卷,美得会让你惊叹不已。