3年级写景作文:美丽的春晖公园
我在星期日,我和家人一起漫步到了春晖公园。
来到春晖公园,闻到了一股自然的气息,空气非常清新。小鸟在枝头歌唱,可动听了。走进春晖公园,公园内人山人海,游人们都观赏着公园内的花草树木。引得我驻足观看,让我流连往返,直到有人叫我,我才恋恋不舍的走了。我们来到了一个亭子中,坐在这凉亭的椅子上,感受到了这阵阵凉风吹拂着我的脸庞的舒适感觉。我觉得心情非常舒畅,我向人工湖走去。到人工湖要经过一条石子小路,石子小路上有各种动物图案,有鸡,兔等。到了人工湖,湖周围都是一棵棵树,像是在保卫湖的战士,柳树像是在梳妆,湖面清澈见底,湖面上有一只只小船。
快回家了,我带着好心情回家了。