3年级写景作文:美丽的春晖公园
我们的学校旁边有一座美丽的公园,叫春晖公园,我现在就做一位小导游,带你们去看看吧!
在春晖公园的门口,你会发现,公园的右边有一块扇形的大石头,上面刻了四个大字:春晖公园,我想:也许是因为这里有一条路,叫春晖路,而这个公园就在这条路边,所以才起名为春晖公园吧。往前走,便来到了一个小山坡,山坡上有三棵又高又大的松树,还有许多郁郁葱葱的大树,遮住了阳光,也遮住后面的美景。我们走在石头铺成的小路上,继续向前走,我们就来到了小池塘,池塘里面有许多的荷叶,因为现在是秋天,所以这个池水里全部都是荷叶,望过去,满眼都是荷叶,犹如一片绿色的海洋。河边有几棵柳树,它那一根根翠绿的枝条,像柳树姑娘的长发,风一吹,柳条就飞舞起来,像风妈妈在给她梳理她那乌黑光亮的秀发呢!继续走着,我们过了一座小桥,来到了一大块空地,那里有很多健身器材,是老人娱乐的好地方。早上,有许多老人在那里打太极拳,打乒乓球,健身……晚上,那里有很多人在跳广场舞。那里还有一排长廊,顶是用紫藤做的,做在那里十分凉爽。
怎么样,春晖公园是不是很美,如果你觉得不错的话,那就自己去看看吧!