3年级写景作文:美丽的春晖公园
一走进春晖公园的大门,右边就有两棵高大的桂花树,八月的时候,桂花树上金色的桂花,挂在树上像一盏盏小灯笼,远远就能闻到花香。
桂花树旁边有一个小广场,锻炼的人很多。一到晚上,有些人在小广场跳舞、打羽毛球、还有跳皮筋的小朋友。
正中间有两个凉亭。一个大,一个小,可以供许多人纳凉,下雨还可以让行人避雨。两座亭子中央有一个荷花池,一到夏天,满池的荷叶挨挨挤挤地挤在一起,像一个个碧绿的大圆盘。圆盘旁边长出了几朵漂亮的荷花,有粉红的、黄的、白的给公园增添了一道美景。
荷花池周围种了一排杨柳树,柳枝尖尖的长长的,像一个美少女的长头发。公园的左边,也种了好多树,香樟树、枫树、石榴树、雪松,等好多叫不出名的树。
公园后门也有个小广场,那里摆放着一排健身器材,可以方便周围的人锻炼。碰上过节,小广场还放电影,附近的人都会过来看,热闹极了。
这就是春晖公园,不错吧!就像一幅美丽的图画。