三年级作文:假如我会变
一天早晨,天气阴沉沉的,像一层白纱笼罩在天空,看起来雾霾很严重,这时候我会变成一个宝葫芦把天上的雾霾都吸到葫芦里,还给人们一片清新的蓝天。
上午,我和爸爸妈妈一起到公园玩,突然,沙尘暴来了,我立马变成一片茂盛的胡杨林保护人们的安全。
下午,我要到外婆家去,在过马路的时候发现我边上站着一位看不见路的盲人,我心想如果我不帮他,他一定会有困难的。所以我变成了一滴眼药水,滴在盲人的眼睛里,顿时,盲人的眼睛看到了周围的参天大树和眼前的柏油马路,盲人的脸上出现了出人意料的惊喜之情。
晚上,我乘公共汽车去散心,在公共汽车上只剩一个座位,我就坐了下来,过了一会来了一位老奶奶,见此情此景,我片刻间变成一个座位请老奶奶坐。
叮铃铃,起床的闹钟响了,该起床了,我从梦里回过神来。啊!我是在做梦啊!我心想:要是我会七十二变那该有多好啊!我一定会造福全人类的。